Die gesamte Prozesskette der
Bäckereitechnik – think process!

Wir entwickeln, bauen, installieren und betreuen Maschinen und Anlagen für Bäckereien. Für handwerkliche Betriebe ebenso wie für industrielle Produktionen. Die WP Kemper Bäckereimaschinen für die Teigherstellung, handwerkliche Brotaufbereitung und industrielle Teigverarbeitung vervollständigen Produktionsprozesse weltweit.

  • Kneten
  • Hebekipper
  • Donutanlagen
  • Fettbackgeräte
  • Teigteil- und Wirkmaschinen – Brötchen
  • Brötchenanlagen
  • Brotanlagen

Spiralkneter SP

fahrbarer Kneter
25 – 200 kg Teig/Charge
15 – 120 kg Mehl/Charge

 

Wendelkneter UC PRO

Kneter für weiche Teige
130 – 200 kg Teig/Charge
80 – 120 kg Mehl/Charge

 

Spiralkneter KRONOS digital

intelligenter Kneter
120 – 240 kg Teig/Charge
75 – 250 kg Mehl/Charge

 

Spiralkneter KRONOS PRO

ausfahrbarer Kneter
120 – 400 kg Teig/Charge
75 – 250 kg Mehl/Charge

 

Knetsystem AUTOMATIC TITAN

kleines Knetsystem
720 - 1.600 kg Teig/h
Ruhezeit max. 3 Min.

 

Kneter POWER MIXER

Bodenentleerungskneter
max. 2.800 kg Teig/h
75 – 250 kg Mehl/Charge

 

Spiralkneter TITAN

Industrie-Kneter
max. 3.200 kg Teig/h
150 – 250 kg Mehl/Charge

 

Knetsystem KRONOS LINEAR SYSTEM mit DymoMix

lineares Knetsystem
960 – 5.600 kg Teig/h
Ruhezeit max. 60 Min.

 

Knetsystem POWER ROLL SYSTEM

Bodenentleerung-Knetsystem
480 – 6.000 kg Teig/h
Ruhezeit max. 3 Min.

 

Knetsystem TITAN LINEAR SYSTEM

großes lineares Knetsystem
1.200 – 6.400 kg Teig/h
Ruhezeit max. 55 Min.

 

Knetsystem POWER SQUARE SYSTEM

Teigruhe-Knetsystem
480 – 7.200 kg Teig/h
Ruhezeit max. 240 Min.

 

Hebekipper HK 100

Kistenkipper
Hebekapazität max. 60 kg

 

Hebekipper HK 150

mobiler Hebekipper
Hebekapazität max. 1.000 kg

 

Hebekipper HK 200

industrieller Hebekipper
Hebekapazität max. 1.000 kg

 

Donutanlage EVOLUTION DONUT & BERLINER LINE

max. 50.000 St./h
17 – 70 g/St.
Donuts & Berliner
aus dem Rundstück

 

Fettbackanlage
LARGO S

max. 25.000 St./h
bei 360 Sek. Backzeit
Berliner, Donuts, Quarkbällchen, etc

 

Fettbackanlage LARGO

max. 50.000 St./h
Berliner, Donuts, Quarkbällchen, etc.
 

 

Teigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR PLUS

max. 19.300 St./h
17 – 140 g/St.
runde Teiglinge

 

Teigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR CT

max. 30.000 St./h
15 – 180 g/St.
runde Teiglinge
 

 

Teigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR CTi

max. 36.000 St./h
15 – 180 g/St.
runde Teiglinge

 

Teigbandanlage PANE KOMBI

max. 9.000 St./h
25 – 200 g
grobporige runde & eckige Brötchen

 

Teigbandanlage PANE PUR

max. 10.000 St./h
25 – 3.000 g
rustikale eckige Brötchen & Brote

 

Teigbandanlage PANE

max. 12.000 St./h
10 – 1.500 g/St.
rustikale eckige & runde Brötchen

 

Brötchenanlage EVOLUTION

max. 36.000 St./h
25 – 140 g/St.
runde & lange Brötchen

 

Brotanlage KOMPAKTE BROTANLAGE

kompakt, max. 1.500 St./h
500 – 2.900 g/St.
eckige, runde & lange Brote

 

Teigbandanlage PANE PUR

max. 10.000 St./h
25 – 3.000 g
rustikale eckige Brötchen & Brote