Optimale Produktionslösungen zur
industriellen Herstellung von Donuts
und Berlinern.

 

Industrielle Donut Produktion

Industrielle Donut Produktion

Was macht die Qualität eines
Donuts oder Berliner aus?

Donuts und Berliner sind nach wie vor im Trend und die Konsumenten sind immer auf der Suche nach neuen Aromen, originellem Aussehen und kleineren Portionsgrößen. Dabei sollen die Donuts und Berliner saftig, aber nicht fettig, weich und einfach zu kauen sein und eine feine Textur aufweisen.

Prozess

 

Form

Bei der Herstellung von Donuts und Berlinern ist die Form von großer Bedeutung. Sowohl der Donut, als auch der Berliner sollen eine perfekt runde Form und eine leicht gewölbte Oberfläche aufweisen.

Struktur

Auch eine besonders feine Porung und eine glatte Oberflächenstruktur zeichnen die Qualität von Donuts und Krapfen aus.

Fettgehalt

Das richtiges Maß an Fett ist entscheiden für Frische und Geschmack – gut, wenn man die Fettaufnahme steuern kann.

 

Turn-Key-Prozesslösungen für die industrielle Berlinerproduktion und Donutproduktion

Vollständige Donut-Produktionsprozesse bestehen aus aufeinander abgestimmten Komponenten, die eine effiziente und kontinuierliche Fertigung industrieller Backwaren ermöglichen. Die von uns entwickelten und installierten Produktionsanlagen sind „turn key solutions“, wir verantworten vollständige Prozesslösungen von der Teigherstellung bis zum fertigen Produkt.

 
 

Donut

Bis zu 50.000 Stk./Std.

Berliner

Bis zu 50.000 Stk./Std.

Abgestimmte Komponenten

Wir finden die beste Lösung für die Anforderungen unserer Kunden und sichern die optimale Vernetzung aller Module. Unsere Kunden haben nur einen Ansprechpartner, wenn es um Donuts und Berliner geht.

POWER ROLL SYSTEM
SOFT STAR CT
EVOLUTION
LARGO

Vollautomatische, aufeinander abgestimmte Prozessschritte

Kneten, teilen, aufbereiten, gären, frittieren, kühlen, veredeln, frosten.

Leistungsumfang

Zu unseren Leistungen zählen die Lieferung, die Installation und Inbetriebnahme der gesamten Anlage ebenso wie der notwenige Service.

Technologie

Wir übernehmen das komplette Engineering, wir konzipieren und liefern maßgeschneiderte Turn-Key-Lösungen - ausgestattet mit aktuellen Technologien und hochwertige Bauteilen. Nahezu sämtliche Elemente der Anlagen sind WP Kemper-Produkte: Teigherstellung, Teigaufbereitung, Garen, Frittieren und Veredeln. Gemeinsam mit unseren Auftraggebern finden wir die richtigen Partner für die ergänzenden Module.

Service

Zu unserem Service gehört die Lieferung, Installation und Inbetriebnahme der Donutanlage. Mit unserem Schulungsangebot erreichen wir eine umfassende Qualifizierung bei Maschinenführern, Bäckern und Haustechnikern. Im Notfall sind wir mit unserer Serviceline 24/7 immer für Sie erreichbar.


ProductionCare

99% Gewichtsgenauigkeit

Durch das Kemper Dough Ball System

Gleichbleibend hohes Qualitätsniveau

Vom Teig bis zum fertigen Donut oder Berliner

Kemper Dough Ball System

Reduziert den Restteiganteil und sorgt für perfekt geformte Donuts und Berliner.

Patentierte Donutstanze

Erzielt gegenüber Teigbandverarbeitungen einen Restteiganteil von nur ca. 8%.

Nur ein Ansprechpartner

Für eine vollautomatische Lösung zur Herstellung von Donuts und Berlinern

 
Jetzt weitere Informationen anfordern!

Formular Infos anfordern WP DONUT

81: WP Kemper Landingpages - Infos anfordern

Ich hätte gerne Informationen zur Maschine
Bitte schicken Sie mir Produktinformationen zu.
Ich akzeptiere die WP Kemper Datenschutzbestimmungen.

we kemper it.

Mit unserer Industriellen Donutherstellung WP DONUT sind wir heute Marktführer. Ein entscheidender Schritt war dabei die Übernahme und Weiterentwicklung der REIMELT-Fettbacktechnologie.

 

KEMPER MIXING Knetsysteme sind optimal auf die Anforderungen bei der industriellen Knetung wie hohe Prozesssicherheit verbunden mit konstanter Teigqualität und große Leistung ausgelegt.

 

 

WP Kemper Auskühlschrank

 

 

 

 

Veredelte Berliner & Donuts

Donuts, glasiert und mit
Zuckerstreuseln bestreut

Zuckern von Berlinern
mit Puderzucker

 

Fetbackanlage LARGO

Gleichmäßiges frittieren

 

Best Practice

Zur automatischen Aufarbeitung seiner Krapfen investiert Kuchen-Peter aus Österreich in eine Anlagenkombination aus SOFT STAR PLUS und EVOLUTION BERLINER LINE von WP Kemper

 

EVOLUTION Donut Line

Patentierte Donutstanze

Berliner füllen & zuckern

Vollautomatisches Veredeln

 
WP KEMPER
WP DONUT

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Berliner- und Donut-Prozesslösungen.

Qualität durch optimale

Prozesse

18: donut-anlagekontaktaufnahme

Was und wie viel möchten Sie produzieren?
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.