Prozesslösung Berliner System

Prozesslösung Berliner System

Turn-Key-Projektlösung zur vollautomatischen Herstellung von 7.000 – 50.000 Berlinern mit einem möglichen Gewichtsbereich zwischen 17 und 70 g pro Stück.

 
 

Kneten

POWER ROLL SYSTEM

  • Vollautomatische Teigherstellung
  • Bodenentleerungskneter
  • Doppelspirale
  • Höchste Teigqualität
  • Schnelle Bottichentleerung

POWER ROLL SYSTEM

Teigteilen

SOFT STAR CTi

  • Schonendes Teilen des Teiges und exaktes Rundwirken der Teiglinge
  • Perfekte runde Form
  • ± 1g Gewichtsgenauigkeit

SOFT STAR CTi

Teigaufbereiten

EVOLUTION DONUT LINE

  • Rundwirken und Flachdrücken verschiedener Berliner auf einer Anlage
  • Kein Restteig

EVOLUTION DONUT LINE

 

Endgare

Endgärschrank mit Absteifzone

  • Klimaumhausung
  • Gleichmäßiges Klima
  • Trögelreinigungsstation
  • Automatische Trögelentkeimung während der Produktion

Frittieren

LARGO

  • Transportstäbe, Transportkörbe
  • Einschwimmen oder einkippen der Donuts möglich
  • Thermoöl- oder Elektro-Heizsystem
  • Doppelwandige Isolierung
  • Vollautomatisches Ölmanagement
  • Schonende Erwärmung des Frittieröls vermeidet Oxidation
  • Gleichmäßiges Frittieren durch exakte Temperatursteuerung

LARGO

Kühlen

Abkühlschrank

  • Luftdurchlässige Trögel
  • Wartungsfreie Ketten
  • Trögelreinigungsstation
  • Automatische Trögelreinigung
 

Veredeln

Füllmodule und Dekorationssysteme

  • Füllen mit Marmelade, Cremes, Nougat
  • Füllen von der Seite
  • Keine Füllung ohne Produkt
  • Überziehen mit Kuvertüre, Zuckerguss, Puderzucker, Kristallzucker, Streuseln etc.

Frosten

Spiralfroster

  • Individualisierung und Anpassung an den Gesamtprozess
  • Verschiedene Kühlkapazitäten
 
 

Donut

Bis zu 50.000 Stk./Std.

WP KEMPER
WP DONUT

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Berliner- und Donut-Prozesslösungen.

Qualität durch optimale

Prozesse

18: donut-anlagekontaktaufnahme

Was und wie viel möchten Sie produzieren?
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.