SOFT & SWEET

Leistung: 36.000 Brötchen pro Stunde
Gewichtsbereich: 30 und 100 g pro Stück

 

 

 

 

 

Prozesslösung Soft & Sweet System

Prozesslösung SOFT & SWEET System

Turn-Key-Projektlösung zur vollautomatischen Herstellung von bis zu 36.000 Brötchen mit einem möglichen Gewichtsbereich zwischen 30 und 100 g pro Stück.

 

Kneten

TITAN LINEAR SYSTEM

  • Vollautomatische Teigherstellung
  • Verschiedene Teigsorten und Teigruhezeiten realisierbar
  • Höchste Teigqualität

TITAN LINEAR SYSTEM

Teigteilen

SOFT STAR CTi

  • Schonendes Teilen des Teiges
  • Exaktes Rundwirken der Teiglinge
  • Perfekte runde Form
  • ±1g Gewichtsgenauigkeit

SOFT STAR CTi

Teigaufbereiten

EVOLUTION LINE

  • Ausrichtstationen und genaue Übergaben
  • Verschiedene Produkte auf einer Anlage
  • Hohe Verarbeitungsqualität der Teiglinge
  • Modulbaukasten: auch nachträglich erweiterbar
  • Trögelreinigungsstation
  • Reinigung im laufenden Betrieb möglich

EVOLUTION LINE

 

Endgare

Blech-Endgärschrank

Backen

MEGADOR Etagenofen

  • Zyklotherm-Heizsystem für eine hohe Anbacktemperatur
  • Besonderer Ofennachtrieb
  • Perfekte Backergebnisse

MEGADOR

Kühlen

Spiralkühler

  • Individualisierung und Anpassung an den Gesamtprozess
  • Verschiedene Kühlkapazitäten
 

WP ROLL

Turnkey Solutions für Hamburger- und Hot Dog-Brötchen

mehr Infos

Individuelle Produktions- lösungen

Vollautomatische Teigherstellung

Perfektes Kneten und ideale Ruhezeiten für den Teig durch das POWER ROLL SYSTEM

mehr Infos

Hohe Prozesssicherheit

Gewichtsgenaues Teilen

Teig schonend und absolut gewichtsgenau teilen, dafür steht die SOFT STAR CT

mehr Infos

99% Gewichts- genauigkeit

Brötchenanlage EVOLUTION im Einsatz

Ausgelegt für eine hohe Stückzahl produziert die EVOLUTION wie ein Uhrwerk perfekte Teiglinge

mehr Infos

Konstante Qualität
 

CRUSTY

Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für Schnittbrötchen
und Kaiserbrötchen

FLEXI

Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für runde, langgerollte,
gestüpfelte, flachgedrückte, eingeschlagene
und gewickelte Brötchen

WP KEMPER
WP ROLL

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Brötchen-Prozesslösungen.

Qualität durch optimale

Prozesse

35: roll-anlagekontaktaufnahme

Was und wie viel möchten Sie produzieren?

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der WP Kemper GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld