FLEXI

Leistung: 36.000 Brötchen pro Stunde
Gewichtsbereich: 25 und 130 g pro Stück

 

 

 

 

 

Prozesslösung Flexi System

Prozesslösung FLEXI System

Turn-Key-Projektlösung zur vollautomatischen Herstellung von bis zu 36.000 Brötchen mit einem möglichen Gewichtsbereich zwischen 30 und 130 g pro Stück.

 

Kneten

TITAN LINEAR SYSTEM

  • Vollautomatische Teigherstellung
  • Verschiedene Teigsorten und Teigruhezeiten realisierbar
  • Höchste Teigqualität

TITAN LINEAR SYSTEM

Teigteilen

SOFT STAR CTi

  • Schonendes Teilen des Teiges
  • Exaktes Rundwirken der Teiglinge
  • Perfekte runde Form
  • ±1g Gewichtsgenauigkeit

SOFT STAR CTi

Teigaufbereiten

EVOLUTION LINE

  • Mit oder ohne geteilter Zwischengare, Ausrichtstationen und genaue Übergaben
  • Verschiedene Produkte auf einer Anlage
  • Hohe Verarbeitungsqualität der Teiglinge
  • Modulbaukasten für eine Vielzahl an Brötchen: auch nachträglich erweiterbar

EVOLUTION LINE

 

Endgare

Peelboard-Endgärschrank

Backen

THERMADOR Tunnelofen

  • Spectra Infrarottechnologie für eine schnelle Erreichung der Kerntemperatur
  • Energieeffizient
  • Optimale Backqualität durch einen höheren Feuchtegehalt und ein besseres Volumen der Backwaren

THERMADOR

Kühlen

Spiralkühler

  • Individualisierung und Anpassung an den Gesamtprozess
  • Verschiedene Kühlkapazitäten
 
 

CRUSTY

Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für Schnittbrötchen
und Kaiserbrötchen

Soft & Sweet

Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für Hamburger,
Briochette, Hot Dogs, Pain au Lait

WP KEMPER
WP ROLL

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Brötchen-Prozesslösungen.

Qualität durch optimale

Prozesse

35: roll-anlagekontaktaufnahme

Was und wie viel möchten Sie produzieren?
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.