Möglichkeiten und Funktionen unserer Teigbandanlagen

 
#squarebread

Produktvielfalt: Eckige Brote

Eckige Brote mit unserer PANE Teigbandanlage.

#modernrollproduction

Produktvielfalt: Gewickelte Käsestangen

Gewickelte Käsestangen mit unserer PANE Teigbandanlage.

#flexibility

Rund- und langwirken mit unserer PANE Teigbandanlage

Rund- und langwirken mit unserer PANE Teigbandanlage. Erweitern Sie Ihre Produktvielfalt mit weiteren Modulen und verschiedenen Teigarten.

#artisanlineforclassicrolls

Schnittbrötchen im Test 👍

Wir lieben unsere Schnittbrötchentests mit der PANE weil die Ergebnisse immer so lecker sind!

#gentletothedough

Köstliche Pizzabrötchen

Bei der Herstellung spezieller Brötchen wie dieser köstlichen Pizzabrötchen ist eine schonende Teigverarbeitung erforderlich, um die empfindlichen Zutaten zu schützen. Unsere PANE-Teigbandlinie ist äußerst teigschonend und eignet sich hervorragend für diese Art von Teig.

#modernrollproduction

Schlicht und einfach

40 Gramm Teiglinge auf 5 Reihen. Mit unserer PANE können Sie Ihre Produkte des täglichen Bedarfs und Ihre Spezialitäten herstellen.

#artisanbread

300g Mini-Brot Produktion mit unserer PANE Teigbandanlage

#shapedrolls

Produktvielfalt: Rautenförmige Brötchen

Von unserer PANE Teigbandanlage.

#savespace

Baguettes mit unserer Teigbandanlage PANE – So einfach!

Alles, was Sie brauchen, ist unsere integrierte Baguette-Wirkstation und optional ein zusätzliches Langwirkmodul, je nachdem, welche Art von Baguette Sie herstellen möchten. Das war´s.

#artisanbread

Brot und Brötchen mit einer Maschine?

Wer rustikale Brote und Brötchen mit einer Maschine herstellen möchte, für den ist die PANE PUR genau die richtige Teigbandanlage. Herstellung von 1.350 kg Weizenweichteigbrot mit der PANE PUR.

#stayflexible

Möchten Sie Teiglinge lieber gewichtsgenau oder längengenau schneiden?

Bei unserer PANE Teigbandanlage können Sie sich zwischen gewichtsgenauem oder längengenauem Schneiden der Teiglinge entscheiden.

#noscrapdough

Produktvielfalt gewünscht! Produktion von dreieckigen Brötchen

Herstellung von dreieckigen Brötchen mit unserer PANE Teigbandanlage ohne Teigreste.

#artisanbread

Unsere Teigbandanlage PANE kann 500g-Teiglinge rund wirken!

Rundwirken von kleinen Broten mit unserer PANE ist nichts Neues für uns, aber 500g-Teiglinge zu formen ist schon ziemlich cool.

#gentletothedough

Patentiert: Warum unser S-förmiger Walzenstuhl so gut ist?

Die Herstellung eines Teigbands scheint einfach, aber es braucht so viel mehr. Für weiche Teige eignet sich unser integrierter Teigbandformer RELAXER 2 ebenso wie der S-förmige Walzenstuhl, da er den natürlichen Fluss der Teige nutzt.

#cleantec

Wie kommt die Margarine ins Brötchen? Ganz schön tricky!

Aber nicht mit unserem integrierten Passau-Modul, da wir das Fett direkt über der Formanlage auftragen.

#wplive

Willkommen im WP Backzentrum: Haben Sie schon unseren PANE PLUS Stream gesehen?

Wenn nicht, registrieren Sie sich jetzt! Während der Herstellung von Ciabattabroten werden alle Neuheiten gezeigt. Wir freuen uns, dass Sie zuschauen. Sie haben ein spezielles Produkt oder ein besonders ausgefallenes Teigrezept? Sie sind sehr herzlich eingeladen, unsere PANE auf Herz und Nieren zu prüfen. Unsere Bäckermeister werden einen Weg finden, es zu testen.

#inuscontrol

Holen Sie das Beste aus Ihrem Teig durch die intelligente INUS-Steuerung

Die INUS-Steuerung für unsere Teigbandanlagen PANE und PANE PUR macht es einfach, das Beste aus Ihrem Teig herauszuholen.

#morewater

We love Function: Das Beste aus Ihren Clean-Label-Teigen herausholen

Wenn Sie das Beste aus Ihren Clean-Label-Teigen herausholen wollen, ist die PANE die richtige Lösung für Sie. Mehr Wasser hinzuzufügen und nur natürliche Zutaten zu verwenden, ist mit unserer PANE ein Kinderspiel.