News

  • 28.01.2020WP BAKERYGROUP

    Spritzringe effizient herstellen

    Zur Karnevalszeit hat Fettgebäck Hochkonjunktur. Erweitern Sie mit der DLA ganz einfach Ihr Sortiment um süße Spritzringe.

  • 21.01.2020WP BAKERYGROUP

    Konzepte für höchste Hygiene

    CleanTec und Sour Resistant erleichtern es Bäckereien, die steigenden Hygieneanforderungen des Lebensmittelhandels zu erfüllen.

  • 16.12.2019WP BAKERYGROUP

    Highlights 2019

    Lassen Sie uns gemeinsam einen Blick auf die Highlights 2019 werfen, bevor wir gemeinsam ins neue Jahr durchstarten.

  • 26.11.2019WP BAKERYGROUP

    Kleiner Aufwand, große Wirkung

    Mit winterlich verzierten Brötchen und Stollenkonfekt erweitern Sie das vorweihnachtliche Angebot Ihrer Bäckerei – mit minimalem Aufwand.

  • 25.11.2019WP BAKERYGROUP

    Berliner, Krapfen & Co. im Winterlook

    Gefüllt mit Vanille, Pflaume und Zimt, geformt als Stern oder Tannenbaum bereichern Berliner & Co. das Angebot in der Vorweihnachtszeit.

  • 21.11.2019WP BAKERYGROUP

    Bäckertipp: Dinkel-Grünkern-Brötchen mit herzhaftem Aroma

    Individuell im Geschmack, voll im Trend: die Spezialität aus Dinkel und Grünkern passt perfekt ins winterliche Sortiment.

  • 15.11.2019WP BAKERYGROUP

    Doppeltes Plus: Instore Baking mit WP SUPERIOR

    Je individueller das Angebot, desto individueller die Anforderungen an die Ofentechnik. Der WP SUPERIOR ist die flexible Lösung fürs Instore Baking.

  • 06.11.2019WP BAKERYGROUP

    Neu im Vertriebsteam

    Drei neue Mitarbeiter verstärken das Vertriebsteam der WP BAKERYGROUP in Deutschland und Österreich.

  • 31.10.2019WP BAKERYGROUP

    Der Service wird digitaler

    Tassilo Schneider, neuer Serviceleiter bei WP Lebensmitteltechnik, will die internen Prozesse weiter digitalisieren.

  • 10.10.2019WP BAKERYGROUP

    Sonderaktion im Oktober

    Für kurze Zeit gibt es den Etagenbackofen MATADOR und die Teigteil- und Rundwirkmaschine MULTIMATIC zu attraktiven Sonderpreisen.

  • 28.09.2019WP BAKERYGROUP

    Eröffnungsdelegation besuchte WP

    Der offizielle Eröffnungsrundgang der Messe Stuttgart führte Besucher zu besonderen Messe-Highlights – darunter die WP BAKERYGROUP.

  • 26.09.2019WP BAKERYGROUP

    Lochstanze PUNCHO gewinnt Südback Trophy

    Mit dem innovativen Modul erweitern Handwerksbäcker kostengünstig ihr Sortiment um gelochte Produkte.

  • 26.09.2019WP BAKERYGROUP

    WP CONNECT: Digitale Lösung für konstante Produktionssicherheit

    Backen ist analoges Handwerk. Doch die Südback zeigte, die Digitalisierung der Branche schreitet voran. Gutes Beispiel ist WP Connect.

  • 26.09.2019WP BAKERYGROUP

    Südback Impressionen

    Menschen, Technik, Emotionen: Wir haben die Südback für Sie in Bildern festgehalten. Schauen Sie gleich mal rein!

  • 19.09.2019WP BAKERYGROUP

    Für Sie zählen wir die Stunden

    Lassen Sie sich das wichtigste Event für Bäcker und Konditoren in diesem Jahr nicht entgehen: die Südback vom 21. bis 24. September 2019 in Stuttgart! Sie werden begeistert sein von aktuellen Trends, wegweisenden Innovationen und der neuesten Technik. Wann es genau losgeht, sehen Sie hier.

  • 19.09.2019WP BAKERYGROUP

    Save the Date: Wir backen gemeinsam

    Sie möchten sehen, schmecken und fühlen, wie Backwaren mit Technik von WP gelingt? Dann sind Sie bei unserem täglich moderierten Live-Baking genau richtig! Foccacia, Käsekringel, Laugencroissant und vieles mehr steht auf dem Programm. Sehen Sie selbst.

  • 18.09.2019WP BAKERYGROUP

    Wo gibt es mein Südback-Ticket?

    Noch nie war der Messestand der WP BAKERYGROUP auf der Südback an diesem Platz. Wir können es kaum erwarten, Sie an unserem neuen Standort in Halle 9, direkt am Eingang West, begrüßen zu dürfen. Ihre Eintrittskarte bekommen Sie von uns. Ganz einfach bestellen.

  • 13.08.2019WP BAKERYGROUP

    Seit 140 Jahren: Technik, die Bäcker erfolgreich macht

    140 Jahre Bäckereitechnik von WP – auf unser diesjähriges Jubiläum sind wir wirklich stolz! Denn es beweist, wie lange Bäcker aus aller Welt der Technik von WP vertrauen. Unser Erfolgsrezept sind Lösungen, mit denen Sie herausragende Backqualität wirtschaftlich produzieren können. Auf welche Themen wir uns auf der Südback fokussieren, lesen Sie hier.

  • 14.05.2019WP BAKERYGROUP

    Alle Öfen im Blick

    Komfortabel vom Büro aus verwalten und überwachen Bäcker mit WP Oven-Control alle Öfen in der Backstube und am Point-of-Sale.

  • 13.05.2019WP BAKERYGROUP

    WP Haton mit Gold ausgezeichnet

    WP Haton wurde zum vierten Mal in Folge als Best Managed Company of the Netherlands ausgezeichnet.

  • 07.05.2019WP BAKERYGROUP

    Tag des deutschen Brotes

    Am 7. Mai feiert Deutschland eines seiner ältesten Lebensmittel: das von Handwerksbäckern hergestellte Brot.

  • 29.04.2019WP Kemper

    Tag der Ausbildung

    Am Samstag, den 06.04.2019, ö­ffnete WP Kemper ihre Türen erstmalig zu einem Tag der Ausbildung.

  • 19.04.2019WP BAKERYGROUP

    Bäckertipp: Schnittbrötchen wie von Hand gemacht

    Klassische Schnittbrötchen maschinell in bester Handwerksqualität herstellen. Möglich macht´s das Langrollmodul der PANE.

  • 11.04.2019WP BAKERYGROUP

    WP-Innovationen auf der Sachsenback

    Beim Branchentreffpunkt in Dresden präsentiert WP führende Technik für Handwerksbäcker auf dem WP-Stand und im Bäko BackForum.

  • 27.03.2019WP BAKERYGROUP

    THERMADOR TH: Produktionsstart in Schweden

    Die erste Toastbrotfertigung mit dem neuen, auf der iba prämierten industriellen Thermoölofen THERMADOR TH ist erfolgreich angelaufen.

  • 07.03.2019WP BAKERYGROUP

    Neu: MULTIMATIC Pro und Vario

    Die jüngste Generation der bewährten Kopfmaschine MULTIMATIC ist besonders flexibel, teigschonend und gewichtsgenau.

  • 07.03.2019WP BAKERYGROUP

    Ausgezeichnete Innovation: Der KROMix

    Sehen Sie selbst, was den Spiralkneter KRONOS digital kombiniert mit dem DymoMix von Zeppelin Systems so einzigartig macht.

  • 04.03.2019WP BAKERYGROUP

    140 Jahre innovative Bäckereitechnik

    Die neueste Technik für handwerklich arbeitende Betriebe präsentieren wir Ihnen auf der Internorga vom 15. - 19. März 2019.

  • 19.12.2018WP BAKERYGROUP

    Erfolgreich am Markt

    Der KRONOS digital wurde zur iba 2018 erstmals präsentiert und schon sind die ersten Kneter verkauft.

  • 19.12.2018WP BAKERYGROUP

    WP Highlights 2018

    Innovative Technik, digitale Trends, inspirierende Lösungen – 2018 war geprägt von der iba. Der Treffpunkt der internationalen Bäckerbranche war noch nie so zukunftsweisend wie diesmal. Werfen Sie mit uns einen Blick zurück auf die vielen interessanten Themen, die uns über dieses Jahr hinaus beschäftigen werden.

Newsletter bestellen

Möchten Sie regelmäßig Informationen über Produkte und Innovationen von WP erhalten?

Baker`s Friend

Kundenzeitung