
News
02.10.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Der Vergleich: Welcher Kneter eignet sich für Ihren Teig am besten?
Datum: 29.10.2020, 14 Uhr – UC- vs. KRONOS-Kneter bei weichen Teigen, Vollkornbrotteigen & klassischen Kleingebäcksteigen. Jetzt anmelden!
02.10.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Roggensauerteigbrot – So gelingt der Klassiker in handwerklicher Qualität
Datum: 27.10.2020, 14 Uhr – Automatische Formgebung und stressfreie Verarbeitung mit der IMPERATOR und SUPERBA KOMPAKT. Jetzt anmelden!
25.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Kopfmaschine MULTIMATIC Pro
Datum: 22.10.2020, 16 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert Formbrötchen mit der SELECTA MODULAR. Jetzt anmelden!
25.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Vakuumkonditionierung VACUSPEED
Datum: 22.10.2020, 15 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert die vier besonderen Eigenschaften der VACUSPEED. Jetzt anmelden!
18.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Kleingebäckanlage FORMPROFI
Datum: 22.10.2020, 13 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert die Anlage FORMPROFI mit neuer Wachauer-Station. Jetzt anmelden!
18.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Vakuumkonditionierung VACUSPEED
Datum: 21.10.2020, 16 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert die vier besonderen Eigenschaften der VACUSPEED. Jetzt anmelden!
11.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Kleingebäckanlage FORMPROFI
Datum: 21.10.2020, 15 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert die Anlage FORMPROFI mit neuer Wachauer-Station. Jetzt anmelden!
11.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Kopfmaschine MULTIMATIC Pro
Datum: 21.10.2020, 13 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert Formbrötchen mit der SELECTA MODULAR. Jetzt anmelden!
11.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Qualitätsmanagement und Daten Monitoring neu definiert
Datum: 20.10.2020, 14 Uhr – Maschinendaten online überwachen, visuelle Produktkontrolle und digital Maintenance. Jetzt anmelden!
02.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Handwerkliche Produkte mit Sauerteig automatisiert verarbeitet
Datum: 8.10.2020, 14 Uhr – Baguettes mit feiner & grober Krumen Struktur und Schnittbrötchen: Live Vorführung auf der PANE. Jetzt anmelden!
02.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Intelligentes Kneten – Ist der optimale Weizenteig nur ein Traum?
Datum: 6.10.2020, 14 Uhr – Die Vorteile des intelligenten Kneters KRONOS digital für Handwerksbäcker und die Industrie. Jetzt anmelden!
19.05.2020WP BAKERYGROUP
Brot verbindet!
Ein Brot, das die Distanz überbrückt.
03.04.2020WP BAKERYGROUP
Coronavirus: Informationen unseres Serviceteams
Wir versuchen trotz Coronavirus unserem Kundenversprechen zu genügen und sind weiterhin für Sie da. Hier erfahren Sie mehr über die Auswirkungen auf Verfügbarkeit und Reaktionszeit im Service der WP BAKERYGROUP.
19.03.2020WP BAKERYGROUP
Die INTERNORGA 2020 findet nicht statt
Die Hamburg Messe und Congress startet nun mit Planungen für die INTERNORGA 2021. Die Messe findet vom 12. bis 16. März 2021 statt.
13.03.2020WP BAKERYGROUP
internorga@HOME
Da wir uns dieses Jahr auf der INTERNORGA nicht persönlich treffen, bringen wir die Messevorteile jetzt direkt zu Ihnen nach Hause: internorga@HOME mit den Zukunftsthemen der WP BAKERYGROUP.
05.03.2020WP BAKERYGROUP
Ersatztermin für Internorga geplant
Die Messe findet vom 20. bis 24. Juni 2020 statt
28.01.2020WP BAKERYGROUP
Spritzringe effizient herstellen
Zur Karnevalszeit hat Fettgebäck Hochkonjunktur. Erweitern Sie mit der DLA ganz einfach Ihr Sortiment um süße Spritzringe.
21.01.2020WP BAKERYGROUP
Konzepte für höchste Hygiene
CleanTec und Sour Resistant erleichtern es Bäckereien, die steigenden Hygieneanforderungen des Lebensmittelhandels zu erfüllen.
26.11.2019WP BAKERYGROUP
Kleiner Aufwand, große Wirkung
Mit winterlich verzierten Brötchen und Stollenkonfekt erweitern Sie das vorweihnachtliche Angebot Ihrer Bäckerei – mit minimalem Aufwand.
25.11.2019WP BAKERYGROUP
Berliner, Krapfen & Co. im Winterlook
Gefüllt mit Vanille, Pflaume und Zimt, geformt als Stern oder Tannenbaum bereichern Berliner & Co. das Angebot in der Vorweihnachtszeit.
21.11.2019WP BAKERYGROUP
Bäckertipp: Dinkel-Grünkern-Brötchen mit herzhaftem Aroma
Individuell im Geschmack, voll im Trend: die Spezialität aus Dinkel und Grünkern passt perfekt ins winterliche Sortiment.
15.11.2019WP BAKERYGROUP
Doppeltes Plus: Instore Baking mit WP SUPERIOR
Je individueller das Angebot, desto individueller die Anforderungen an die Ofentechnik. Der WP SUPERIOR ist die flexible Lösung fürs Instore Baking.
06.11.2019WP BAKERYGROUP
Neu im Vertriebsteam
Drei neue Mitarbeiter verstärken das Vertriebsteam der WP BAKERYGROUP in Deutschland und Österreich.
31.10.2019WP BAKERYGROUP
Der Service wird digitaler
Tassilo Schneider, neuer Serviceleiter bei WP Lebensmitteltechnik, will die internen Prozesse weiter digitalisieren.
28.09.2019WP BAKERYGROUP
Eröffnungsdelegation besuchte WP
Der offizielle Eröffnungsrundgang der Messe Stuttgart führte Besucher zu besonderen Messe-Highlights – darunter die WP BAKERYGROUP.
26.09.2019WP BAKERYGROUP
Lochstanze PUNCHO gewinnt Südback Trophy
Mit dem innovativen Modul erweitern Handwerksbäcker kostengünstig ihr Sortiment um gelochte Produkte.
26.09.2019WP BAKERYGROUP
WP CONNECT: Digitale Lösung für konstante Produktionssicherheit
Backen ist analoges Handwerk. Doch die Südback zeigte, die Digitalisierung der Branche schreitet voran. Gutes Beispiel ist WP Connect.
26.09.2019WP BAKERYGROUP
Südback Impressionen
Menschen, Technik, Emotionen: Wir haben die Südback für Sie in Bildern festgehalten. Schauen Sie gleich mal rein!
19.09.2019WP BAKERYGROUP
zum ArtikelFür Sie zählen wir die Stunden
Lassen Sie sich das wichtigste Event für Bäcker und Konditoren in diesem Jahr nicht entgehen: die Südback vom 21. bis 24. September 2019 in Stuttgart! Sie werden begeistert sein von aktuellen Trends, wegweisenden Innovationen und der neuesten Technik. Wann es genau losgeht, sehen Sie hier.
19.09.2019WP BAKERYGROUP
zum ArtikelSave the Date: Wir backen gemeinsam
Sie möchten sehen, schmecken und fühlen, wie Backwaren mit Technik von WP gelingt? Dann sind Sie bei unserem täglich moderierten Live-Baking genau richtig! Foccacia, Käsekringel, Laugencroissant und vieles mehr steht auf dem Programm. Sehen Sie selbst.
