Teigbandanlage PANE
Teigbandanlage PANE
Teigbandanlage PANE
Teigbandanlage PANE
Teigbandanlage PANE
Teigbandanlage PANE

Teigbandanlage PANE

Die Teigbandanlage für alle Brötchen und Brote

Mit der Pane können sie eine Vielzahl an rustikalen Produkten produzieren, wie z.B. Krustis oder Passauer-Rosenbrötchen. Die individuelle Behandlung für ihre Produkte. Der modulare Aufbau der Pane-Anlage ermöglicht das Anpassen der Anlage auf Veränderungen des Marktes.

  • Kemper CleanTec
  • INUS Steuerung
  • Kemper Key

Produktbeispiele

  • Erweiterung der Kopfmaschine Pane um verschiedene Module
  • Streustation "one"
  • Streustation "double"
  • Automatische Streugutrückführung
  • Passauer-Modul
  • Baguette-Modul
  • Langwirkstation
  • Stüpfelstation
  • Kemper Key Zugriffsverwaltung

Produkte

  • Artisan Baguette
  • Langgewirkte Produkte
  • Ciabatta Brot/-Brötchen
  • Formbrötchen
  • Dreieckige Brötchen
  • Passauer-Rosenbrötchen
  • Krustis

Leistung

  • Gewichtsbereich:
  • Eckige Teiglinge 10 - 1.500 g
  • Runde Teiglinge 25 - 450 g
  • Stundenleistung:
  • Bis zu 12.000 Stück

  • Verarbeitung vielfältiger runder und eckiger Produkte
  • Einzigartige Zugänglichkeit ermöglicht schnelle Reinigung
  • Verschiedene Module kombinierbar
  • Optimale Wirkergebnisse durch schonendes Rundwirken
  • Nachträgliche Erweiterbarkeit mit verschiedenen Modulen
  • Intuitive Bedienung durch die WP Kemper INUS Steuerung

Produktwelt WP Kemper

24: wpkemper

Ich hätte gerne Informationen zur Maschine
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.

WP KEMPER

+49 (0) 5244 402-0


E-Mail


Snacks liegen im Trend

Optische Inszenierung und geschmackliche Vollendung zählen, denn Konsumenten legen immer mehr Wert auf Auswahl und Qualität. Entdecken Sie Produktvielfalt mit der Pane!

Fragen Sie gerne an!