Teigstränge im S-Walzenstuhl

Produktqualität

Teigstränge werden im patentierten S-Walzenstuhl extrem schonend aufbereitet, die grobe Porenstruktur bleibt erhalten

 
ACCURATOR 2.0 Wiegezelle

Wiegetechnik

ACCURATOR 2.0 Wiegezelle mit sensibler Wiegetechnik zur kontinuierlichen Erfassung des Teiggewichts

RELAX S-Walzenstuhl

Walzt den Teig besonders schonend von beiden Seiten. Durch den senkrechten Teigfluss wird auch bei weichen Teigen ein gleichmäßiger Teigstrang erzeugt

RELAX S-Walzenstuhl
 
Rundwirkstation

Rundwirkstation

Die Wirkdauer, Wirkintensität und Wirkbewegung sind programmtechnisch einstellbar und veränderbar

Mehlstreuer

2 Mehlstreuer mit tropfenförmigem Design zur Vermeidung von Mehlbrücken

Mehlstreuer

Weitere Ausstattung

  • SOFT CUT Wiegemesser mit abrollender Bewegung zur optimalen Teigschonung mit geringer Teiganhaftung
  • Herausfahrbares und reinigbares Transportband EASY PULL
 

Herstellung von Baguette mit der integrierten Baguettestation

Herstellung von Passauer Rosenbrötchen mit der PANE