Produktqualität

Teigstränge werden im patentierten S-Walzenstuhl extrem schonend aufbereitet, die grobe Porenstruktur bleibt erhalten

 
SOFT CUT Wiegemesser

Wiegemesser

SOFT CUT Wiegemesser mit abrollender Bewegung zur optimalen Teigschonung mit geringer Teiganhaftung

Walzenstuhl

RELAX S-Walzenstuhl walzt den Teig besonders schonend von beiden Seiten. Durch den senkrechten Teigfluss wird auch bei weichen Teigen ein gleichmäßiger Teigstrang erzeugt

RELAX S-Walzenstuhl
 
Transportband EASY PULL

Transportband

Herausfahrbares und reinigbares Transportband EASY PULL

Mehlstreuer

2 Mehlstreuer mit tropfenförmigem Design zur Vermeidung von Mehlbrücken

Mehlstreuer

Automatisches Teilen mit manueller Aufbereitung von großen Weizen-Weichteigbroten

Herstellung von eckigen und gestüpfelten Feierabendbrötchen