Produktqualität

Erzielung einer besonders groben Porenstruktur bei der Herstellung klassischer Brötchen wie z.B. Schnittbrötchen oder Kaiserbrötchen

 
ACCURATOR 2.0 Wiegezelle

Wiegenzelle

ACCURATOR 2.0 Wiegenzelle mit sensibler Wiegetechnik zur kontinuierlichen Erfassung des Teiggewichts

Walzenstuhl

RELAX S-Walzenstuhl walzt den Teig besonders schonend von beiden Seiten. Durch den senkrechten Teigfluss wird auch bei weichen Teigen ein gleichmäßiger Teigstrang erzeugt

RELAX S-Walzenstuhl
 
Rundwirkstation

Rundwirkstation

Die Wirkdauer, Wirkintensität und Wirkbewegung sind programmtechnisch einstellbar und veränderbar

Mehlstreuer

2 Mehlstreuer mit tropfenförmigem Design zur Vermeidung von Mehlbrücken

Mehlstreuer

Weitere Ausstattung

  • SOFT CUT Wiegemesser mit abrollender Bewegung zur optimalen Teigschonung bei geringer Teiganhaftung
  • Herausfahrbares und reinigbares Transportband EASY PULL
  • SELECTA Modular oder EVOLUTION Gärschrank und Module