Teigqualität

Gleichbleibende Teigqualität mit optimal ausgekneteten Teigen

 

Bottichschaber

Bottichschaber zum Abstreifen von Teigresten von der Bottichwand während des Knetvorgangs

 

Hebekipper

Der Hebekipper HK 200 in platzsparender Säulenbauweise zur Beschickung der nachfolgenden Kopfmaschinen

 

Bottichtransportbahn

Für den Transport des Bottichs von dem Kneter zum Hebekipper

Spiralkneter TITAN

Als Einfach- oder Doppelspiralkneter

TITAN

Weitere Ausstattung

  • Temperaturfühler PT100 für die Messung der Teiginnentemperatur im Leitstab
  • Umdrehungszähler zählt die Umdrehungen des Knetwerkzeugs und ermöglicht die Abschaltung des Knetprozesses nach einer definierten Drehzahl
  • Monitoring System überwacht alle relevanten Lager-, Motor- und Hydraulik-Temperaturen und meldet frühzeitig Abweichungen an den Bediener
  • Knetbottich aus rostfreiem Edelstahl
  • Umseitige Schutzumhausung mittels gesicherter Türen
 

Vollautomatische Teigherstellung mit dem AUTOMATIC TITAN