Prozesslösung Donut System

Prozesslösung Donut System

Turn-Key-Projektlösung zur vollautomatischen Herstellung von 12.000 – 50.000 Donuts mit einem möglichen Gewichtsbereich zwischen 17 und 70 g pro Stück.

 

Kneten

POWER ROLL SYSTEM

  • Vollautomatische Teigherstellung
  • Bodenentleerungskneter
  • Doppelspirale
  • Höchste Teigqualität
  • Schnelle Bottichentleerung

POWER ROLL SYSTEM

Teigteilen

SOFT STAR CTi

  • Schonendes Teilen des Teiges
  • Exaktes Rundwirken der Teiglinge
  • Perfekte runde Form
  • ±1g Gewichtsgenauigkeit

SOFT STAR CTi

Teigaufbereiten

EVOLUTION DONUT LINE

  • Flachdrücken, vordrücken, stanzen
  • Patentierte Donutstanze, 3 unterschiedliche Stanzgrößen
  • Verschiedene Donuts auf einer Anlage
  • Nur 8% Restteig statt 40% bei Teigbandsystemen bietet Kontrolle über die Teigqualität

EVOLUTION DONUT LINE

 

Endgare

Endgärschrank mit Absteifzone

  • Klimaumhausung
  • Gleichmäßiges Klima
  • Trögelreinigungsstation
  • Automatische Trögelentkeimung während der Produktion

Frittieren

LARGO

  • Transportstäbe, Transportkörbe
  • Einschwimmen oder einkippen der Donuts möglich
  • Thermoöl- oder Elektro-Heizsystem
  • Doppelwandige Isolierung
  • Vollautomatisches Ölmanagement
  • Schonende Erwärmung des Frittieröls vermeidet Oxidation
  • Gleichmäßiges Frittieren durch exakte Temperatursteuerung

LARGO

Kühlen

Abkühlschrank

  • Luftdurchlässige Trögel
  • Wartungsfreie Ketten
  • Trögelreinigungsstation
  • Automatische Trögelreinigung
 

Veredeln

Füllmodule und Dekorationssysteme

  • Füllen mit Marmelade, Cremes, Nougat
  • Füllen von oben oder von der Seite
  • Keine Füllung ohne Produkt
  • Überziehen mit Kuvertüre, Zuckerguss, Puderzucker, Kristallzucker, Streuseln etc.

Frosten

Spiralfroster

  • Individualisierung und Anpassung an den Gesamtprozess
  • Verschiedene Kühlkapazitäten
 
 

Berliner

Bis zu 50.000 Stk./Std.

WP KEMPER
WP DONUT

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Berliner- und Donut-Prozesslösungen.

Qualität durch optimale

Prozesse

18: donut-anlagekontaktaufnahme

Was und wie viel möchten Sie produzieren?

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der WP Kemper GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld