Industrielle Knetung

Industrielle Knetung

Die Anforderungen an industrielle Knetung sind vielfältig: hohe Durchsätze, reproduzierbare Ergebnisse und gleichbleibende, hohe Teigqualität, schnelle und intensive Reinigungsmöglichkeiten. Produktionsbetriebe müssen flexibel in der Nutzung Ihrer Kapazitäten sein. Knetanlagen müssen einfach zu bedienen sein.

In einem Wettbewerbsumfeld mit dem Trend Markkonsolidierung zu wenigen großen Betrieben wird es in Zukunft mehr denn je von existenzieller Wichtigkeit sein, den gesamten Prozess der Produktion von Backwaren im Griff zu haben. Der Prozessschritt Knetung muss optimal implementiert und harmonisch in den Gesamtprozess integriert sein.

Erleben Sie im WP Kemper Backzentrum, wie industrielle Kneter wie President, Titan oder Power Mixer in verschiedenen Produktionsumfeldern arbeiten, z.B. als Karussell- oder Liniensystem. Erfahren Sie Möglichkeiten zur einfachen Reinigung von Knetanlagen mit dem WP Kemper CleanTec Prinzip oder lernen Sie die verschiedenen Knetvarianten mit Einfach-, Doppelspirale oder Bodenentleerung kennen.