Industrielle Brötchenherstellung

Industrielle Brötchenherstellung

Reproduzierbarkeit, Qualität, geringe Ausfallfallquoten, Restteigminimierung oder schnelle und einfache Reinigung einer Produktionsanlage. All das sind Themen, die in der industriellen Produktion von Brötchen und Siedegebäck von entscheidender Bedeutung sind. Neben Personalkosten steigen die Anforderungen an Hygiene und Nachvollziehbarkeit von Produktionsprozessen.

In einem Umfeld mit ständigem Preis- und Wettbewerbsdruck ist die Qualität der Endprodukte kombiniert mit kluger Betriebswirtschaft die Herausforderung, die es zu meistern gilt. Verlässliche und einfach zu bedienende Produktionsanlagen liefern den Grundstein für die Erfolge in der Zukunft. Die optimale Ausnutzung von Raum, modulare Erweiterbarkeit mit maximalem Nutzen wird mit der modularen Evolution Anlage zur Produktion von Brötchen und Siedegebäck erreicht.

Wir laden Sie ein, das Evolution Konzept live im WP Kemper Backzentrum mit allen Sinnen zu erleben. Lernen Sie, warum der Kemper Key Ihre Produktion sicherer macht oder wie sie mit CleanTec® Hygiene neu definieren. Überzeugen Sie sich von der Gewichtsgenauigkeit der Endprodukte.