Artikel

10.08.2016WP BAKERYGROUP

Top-Seller: Industrieteigteiler V 700

Es wundert nicht, dass der V 700 sich so gut verkauft! Denn der Industrieteigteiler verarbeitet alle Teigsorten in einem großen Gewichtsbereich, teilt äußerst gewichtsgenau und ist robust konstruiert.

Besonders mittelgroße und industriell arbeitende Bäckereien, die ein breites Sortiment produzieren und hohe Anforderungen an die Gewichtsgenauigkeit stellen, schätzen am V 700

  • die Leistungskraft von 9.600 Stück pro Stunde
  • den Gewichtsbereich von 25 g bis 2.550 g.

Zudem ist die Anlage universell einsetzbar

  • für alle gängigen Teigarten, wie Weizen-, Weizen/Roggenmisch- , Mehrkorn- teige und glutenfreie Teige
  • für vielfältige Produkte, u.a. Pizza, Eiweißbrot, Toast, Baguette und Roggenbrot.

Das Herzstück des V 700 ist seine innovative Teigkammer. Ihr hochwertiges Material ist gegen saure, süße und aggressive Zutaten resistent. Das verdoppelt die Lebensdauer der Teigkammer, minimiert deren Abnutzung und garantiert dadurch höchste Gewichtsgenauigkeit über einen sehr langen Zeitraum.

Möchten Sie mehr über den Industrieteigteiler V 700 wissen? Dann fragen Sie gerne Ihren Key Account Manager oder setzen Sie sich mit uns in Kontakt.

Teigteilmaschine V 700

Kontakt: WP Haton

Industrieteigteiler V 700