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19.10.2016WP BAKERYGROUP

So mediterran kann WP sein

Mediterrane Gebäckspezialitäten in höchster Qualität erfordern Know-how in der Backstube und die richtige Maschinentechnik. Ob Panini, Baguette oder Ciabatta: Erleben Sie auf dem Messestand der WP BAKERYGROUP (E51/ E52 in Halle 1) die idealen Maschinen und Anlagen passend zu unserem Messemotto „So mediterran kann WP sein“.

PANE Pur
für puren Brotgenuss

Weiche, angegarte Teige stehen für höchsten Brotgenuss. Die typisch grobe Porenstruktur, das Markenzeichen mediterraner Spezialitäten, bleibt in der PANE Pur bestens erhalten. Die Teigbandanlage für Kleinbrote, Weizen-Weichteigbrote und Brötchen walzt den Teig besonders schonend – wie von Hand gemacht.

TEWIMAT SOFT
& BIG BALL für TA über 170

Pizza, Tortilla, Fladenbrot, ... Die TEWIMAT ist das Herzstück industrieller Aufarbeitungslinien. Die TEWIMAT SOFT bearbeitet weiche, klebrige Teige außerordentlich sanft und äußerst gewichtsgenau. Kombiniert mit der Ausstattung BIG BALL sogar im Gewichtsbereich bis 600 g.

 

WP MATADOR
„gebacken auf Vulkanstein“

Backen auf echtem Vulkanstein verbindet die Faszination eines traditionsreichen Backverfahrens mit herausragenden Backergebnissen. Überzeugen Sie sich selbst beim Live-Baking auf dem WP-Messestand.

ALLROUND
für kreatives Laugengebäck

Klassische Butterbrezel oder aktuelles Streetfood: Attraktives Laugengebäck schmeckt in allen Varianten. In der schnellsten Belaugungsanlage, der ALLROUND, belaugen Sie rationell 400 Bleche pro Stunden in höchster Qualität.

Wir freuen uns, Sie auf unserem Messestand zu begrüßen. Eintrittskarten für die Südback können Sie bei Alexander Zimmer bestellen.

Südback 2016