Artikel

08.06.2016WP BAKERYGROUP

ROTOTHERM Green: Beeindruckender Backtest

WP Backmeister Rainer Wolfrum machte im WP Technikum in Dinkelsbühl die Probe aufs Exempel: Wie viel Baguettes kann der ROTOTHERM Green gleichzeitig backen? Das Ergebnis beeindruckte den erfahrenen Bäcker.

Nach nur 22 Minuten im ROTOTHERM Green sind die Baguettes außen schön kross und haben innen eine gleichmäßig feinporige Krume. Perfekte Qualität – und das in einer außerordentlich großen Menge.

In den ROTOTHERM Green passt eine 8er-Teilung auf 580 mm Breite. Mit 2 x 250 g Teiglingen pro Reihe bestückt, verteilt auf 18 Etagen, summiert sich das auf ein Teiggewicht von 72 kg bzw. 324 Baguettes. „Das ist eine hervorragende Leistung! Der ROTOTHERM Green backt in kürzerer Zeit 30 % mehr im Vergleich zu anderen auf dem Markt erhältlichen Öfen gleicher Größe“, berichtet Rainer Wolfrum.

Beste Gebäckqualität, in kürzester Zeit und in großer Menge: Das spart Zeit, Energie und lässt sich gut verkaufen! Backen ohne Kompromisse – dafür ist der ROTOTHERM Green gemacht. Sein Drehteller ist für das beachtliche Gesamtgewicht eines voll beladenen Stikkenwagens inklusive aller Backwaren bis zu 450 kg ausgelegt.

Machen Sie sich selbst ein Bild von der einzigartigen Leistungsfähigkeit des ROTOTHERM Greens in unserem Film und gerne bei einer persönlichen Beratung. Wir freuen uns auf Ihre Terminvereinbarung bei WP Lebensmitteltechnik telefonisch unter +49 9851 905-0.

ROTOTHERM Green