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24.04.2017WP BAKERYGROUP

Interpack 2017 – Smart Process Solutions

„Smart Process Solutions“ – unter diesem Messemotto präsentiert die WP BAKERYGROUP auf der weltgrößten Verpackungsmesse in Düsseldorf vom 4. bis 10. Mai 2017 herausragende technische Kompetenz für die Süß- und Backwarenindustrie.

Erhalten Sie neue hochwertige Fachinformationen und profitieren von den einzigartigen vernetzten Prozesslösungen. Überzeugen Sie sich LIVE von den bedeutungsvollen und wegweisenden Highlights in der industriellen Süß- und Backwarenbranche:

WP PIZZA 
Das Herzstück jeder industriellen Aufarbeitungslinie, der leistungsstarke Teigteiler TEWIMAT, ist perfekt für weiche Teige und große Gewichte. In industriellen Pizzalinien teilt die TEWIMAT im Gewichtsbereich von 100 bis 600 Gramm in absolut gleichmäßiger höchster Qualität bis zu 3.000 Teiglinge pro Reihe in der Stunde.


WP DONUT
 Die neue Generation der Hochleistungsteigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR CT und SOFT STAR CTi für runde Teiglinge besticht durch modernstes Design, hohe Teigschonung und einer Stundenleistung von bis zu 36.000 Stück.


WP TOAST
 Empfindliche Teige, wie für Toastbrot, teilt der Industrieteigteiler V 700 äußerst akkurat, teigschonend und hygienisch mit FDA-Zulassung.


WP BISCUIT 
Im Tunnelofen VARIOBAKE SNK gelingen zarte Biscuits und andere Dauergebäckarten optimal. Der Ofen kombiniert Konvektion und Strahlung passgenau für jedes produktspezifische Backprofil. Durch seine neuartige Bandabtragung und sein perforiertes Stahlband gibt es keinen Abrasivverschleiß mehr.


Wir freuen uns darauf, Sie auf dem Messestand der WP BAKERYGROUP in Halle 3, Standnummer D07 zu begrüßen.

Sie benötigen ein kostenloses Interpack Ticket? – Dann kontaktieren Sie gerne Alexander Zimmer: a.zimmer@@horstmanngroup.de.