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01.03.2016WP BAKERYGROUP

Internorga 2016

Bessere Qualität. Effizientere Produktion. Das bedeutet für Sie: zwei Wettbewerbsvorteile in einem! Mit der neuesten Technik von WP gelingt Ihnen das mühelos. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Neuheiten, die wir Ihnen auf der Internorga präsentieren:

PICO: Die teigschonende, kompakte Brötchenanlage für rustikale Produkte in bester handwerklicher Qualität
Sie wollen Ihr Sortiment mit rustikalen Produkten attraktiv erweitern? Dann ist die PICO die Ideallösung! Bestens geeignet auch für kleinere handwerklich arbeitende Bäckereien, denn durch den integrierten Teigstrangformer braucht die Maschine wenig Platz. Der patentierte S-förmige Walzenstuhl verarbeitet auch weiche Weizen- und Sauerteige perfekt. Und last but not least: Das außergewöhnliche Preis-Leistungs-Verhältnis wird Sie begeistern.

ITES-OFEN: TK-Gebäck mit Infrarot bis zu 70 % schneller aufbacken
Brezeln, Baguettes, Pizza-Schnitten und viele andere Snacks sind im ITES im Handumdrehen fertig. Der mit der iba-Trophy ausgezeichnete Ofen ist dank modernster Infrarot-Technologie nicht nur rasant schnell, sondern hält die Feuchtigkeit im Gebäck. So schmeckt es besser und bleibt länger frisch.

KRONOS: Der robuste, wartungsarme und preiswerte Kneter
KRONOS – das ist die neue Generation an ausfahrbaren Spiralknetern für Handwerk und Industrie. Herausragend in ihrem robusten Design, leicht zu warten durch einfachste Zugänglichkeit. Den neuen Kneter gibt es in zwei Ausführungslinien. Als standardisierte Einzelmaschine in vier Baugrößen von 120 kg bis 240 kg Teig. In der besonders leistungsfähigen Variante KRONOS PRO wählen Sie zwischen fünf Baugrößen bis 400 kg Teig.

Eintrittskarten
Wir freuen uns darauf, Sie auf der Internorga in Hamburg vom 11. bis 16. März 2016 auf unserem Messestand (Nr.417) in Halle B6 zu begrüßen. Benötigen Sie eine Eintrittskarte, wenden Sie sich gerne an Alexander Zimmer.