Industrielle Knetung für beste Teige

Vollautomatische Teigherstellung mit Knetsystemen von WP Kemper

WP Kemper Knetsysteme sind optimal auf die Anforderungen bei der industriellen Knetung wie hohe Prozesssicherheit verbunden mit konstanter Teigqualität und große Leistung ausgelegt.

Sämtliche WP Kemper Kneter sind mit dem bewährten Kemper 3-Zonen-Knetprinzip (Spirale & Leitstab) ausgestattet, das sich durch ausgesprochen wollige und verarbeitungsfreundliche Teige sowie durch eine hohe Wasseraufnahme und einen ausgezeichneten Mischeffekt auszeichnet.

Automatic Titan

die automatisierte Teigherstellung
720 - 1.600 kg Teig / Std. 
1x Titan Kneter + pneumatische Verfahreinheit + Hebekipper

Anlagentechnik

Power Square System

das Teigruhe-Knetsystem
480 - 7.200 kg Teig / Std.
bis zu 240 min. Teigruhe
1-3 Power Mixer + Verfahreinheit + Hebekipper

Anlagentechnik

Power Roll System

das vollautomatische Bodenentleerungs-System
480 - 6.000 kg Teig / Std.
1-3 Power Mixer + Verfahreinheit + Hebekipper

Anlagentechnik

Titan Karussell System

das schnelle Knetsystem
960 - 4.800 kg Teig / Std.
1-3 x Titan Kneter + sternenförmiger, schwebender Drehkranz + Hebekipper

Anlagentechnik

Titan Linear System

das flexible Knetsystem
1.200 - 6.400 kg Teig / Std.
1-3 x Titan Kneter + Carrier und Transportbahn + Hebekipper

Anlagentechnik

WP Kemper Knetysteme bieten Ihnen folgende Vorteile

  • Optimal ausgeknetete Teige
    Sämtliche WP Kemper Industrie-Kneter sind mit dem 3-Zonen-Knetprinzip ausgestattet, das sich durch optimal ausgeknetete Teige auszeichnet. So produzieren Sie beste Qualität für Ihre Produkte.

  • Höchste Zuverlässigkeit
    Starke Antriebsmotoren und verstärkte Zahnriemenantriebe sowie die Zentralschmierung für bewegte Bauteile sorgen für höchste Zuverlässigkeit und geringen Wartungsaufwand der Knetsysteme. Zusätzlich werden Lagerstellen, Motoren und die Hydraulik permanent überwacht.

  • Geringer Personaleinsatz
    Industrielle Knetanlagen von WP Kemper bieten durch ihre intelligente Steuerung die Möglichkeit, Personal effizient einzusetzen.
  • Hohe Prozesssicherheit
    In den industriellen Knetsysteme werden mittels  Monitoring-Systemen alle systemrelevanten Parameter überwacht und ausgewertet. So kann vor einem potentiellen Ausfall frühzeitig gewarnt werden. Dies und planbare Wartungen und Instandsetzungen erhöht die Verfügbarkeit der Knetsysteme auf ca. 95 % und gewährleistet eine hohe Prozesssicherheit.

  • Kontinuerliche Teigqualität
    Die vollautomatische Teigherstellung ermöglicht die Produktion von Teigen in gleichbleibender Qualität.

  • Einfachste Reinigung
    CIP Reinigungssysteme, besondere Zugänglichkeit und ergänzende Ausstattung wie Reinigungsbürsten oder Abtropfbleche reduzieren den Reinigungsaufwand innerhalb der Knetsysteme.

27: donut-anlagekontaktaufnahme

Was und wie viel möchten Sie produzieren?