Prozesslösungen Donutsystem

Prozesslösung "Donutsystem"

Die Abbildungen zeigen eine Projektlösung für ein Donutsystem mit einer Stundenleistung für bis zu 50.000 Donuts. Der mögliche Gewichtsbereich beträgt 17 – 70 g.

Donutsysteme bieten Ihnen folgende Vorteile:

  • Höchste Teigqualität: Teige werden dank des bewährten 3-Zonen-Knetprinzips optimal aufgearbeitet
  • Wenig Restteig: Der Kemper Donut wird nur mit ca. 8% Restteig hergestellt
  • Perfekte runde Form: Die Donuts werden aus runden Stücken hergestellt
  • Flexibilität: Verschiedene Produkte (Donuts und Berliner), Gewichte, Volumina können auf nur einer Anlage hergestellt werden
  • Exakte Temperaturregelung: Multi-Heizzonen-System ermöglicht die unabhängige Regelung der Heizzonen
  • Vollautomatische, aufeinander abgestimmte Prozessschritte

36: donut-anlagekontaktaufnahme

Haben Sie ein besonderes Produkt, wünschen Sie eine andere Stundenleistung, oder haben Sie ganz einfach individuelle Ideen und Vorstellungen? Sprechen Sie uns an.

+49 5244 402-0

E-Mail
Kontaktformular


Bringen wir Ihre Anforderung und unsere Erfahrung zusammen!