Industrielle Donutproduktion: Donut-Linien & Berliner-Linien

EVOLUTION Donut- & Berliner Line

Für die industrielle Donut- und Berlinerproduktion

Die Donutanlage von WP Kemper ist perfekt auf die Produktion von Donut und Berlinern abgestimmt. Durch das patentierte System ist sie außergewöhnlich Ressourcen sparend.
Mit der modularen Linie können zahlreiche Produkte hergestellt werden. Treu dem Motto "think process" kann die Anlage zu einem vollautomatischen Donut- und/oder Berliner-System erweitert werden.

  • Kemper CleanTec
  • Kemper Key
  • Erweiterung durch Kemper Knetsysteme und Fettbackgeräte zur kompletten Fettback-Produktionslinie
  • Remote Control
  • Hygiene Station
  • Absteifzone
  • Andere Gewichtsbereiche / Leistungen auf Anfrage

Produkte

  • Berliner
  • Mini-Berliner
  • Donuts
  • Mini-Donuts
  • Long Donuts

Leistung

  • 17-70 g
  • Donuts: bis zu 40.000 Stk./Std.
  • Berliner: bis zu 28.000 Stk./Std.
  • Arbeitsbreite: 800 mm, 1.000 mm, 1.200 mm, 1.540 mm

  • Einsparung von Fett um 50%
  • 70% weniger Restteig
  • Der gesamte Prozess von der Teigherstellung bis zum Frosten
  • Die perfekte Donut- und Berlinerform
  • Hohe Anlagenverfügbarkeit
  • Beste Produktqualität durch das  Kemper Dough Ball System
  • Flexibel, da verschiedene Produkte, Gewichte und Volumen produziert werden können
  • Rohstoffeinsparung durch hohe Gewichtsgenauigkeit der Teigline

Produktbeispiele

Produktwelt WP Kemper

24: wpkemper

Ich hätte gerne Informationen zur Maschine

WP KEMPER

+49 (0) 5244 402-0


E-Mail

Krapfen, nicht Berliner

Kuchenpeter produziert jährlich 33 Millionen Krapfen und ist damit österreichs führender Produzent von Krapfen. Nachdem 2011 die erste Krapfenlinie installiert wurde, folgte im August 2012 die zweite Linie.

Success Story

Industrielle Donut Produktion: Hochwertige Technik und Prozesskompetenz, getreu dem Motto think process.

mehr