Brötchenanlage PANE PUR
Brötchenanlage PANE PUR
Brötchenanlage PANE PUR

Brötchenanlage PANE PUR

Der Teigteiler für Brote und eckige Brötchen


Höchste Qualität für Ihre Brötchen- und Brotproduktion

Weiche, angegarte Teige stehen für puren Genuss, denn sie sorgen für eine natürliche Aromabildung und eine gute Frischhaltung. Mit der PANE PUR einer Teigbandanlage für eckige Brötchen und Weizen-Weichteigbrote, erhalten diese Teige eine besondere Behandlung.

Gewichtsgenauigkeit

Präzision und Effizienz sind wichtige Punkte in der Brot- und Brötchenherstellung. Deshalb wurde die PANE PUR mit dem ACCURATOR 2.0 ausgestattet. Sensible Wiegetechnik erfasst im Durchlaufbetrieb kontinuierlich das Gewicht des Teigstranges, welcher entsprechend des voreingestellten Gewichts geschnitten wird. Das Portionieren, sowie die Herstellung des Teigbandes erfolgen natürlich ohne Restteig.

  • Kemper CleanTec
  • INUS Steuerung
  • Kemper Key

Produktbeispiele

  • Verschiedene Messerwalzen
  • Stüpfelstation
  • Verschiede, individuelle Stüpfelwerkzeuge
  • Arbeitstisch zur manuellen Aufarbeitung
  • Mehlabkehrbürste für den Arbeitstisch
  • Langwirkmodul
  • Baguettemodul
  • Streumodul
  • Absetzmodul
  • Kistenlifter oder Hebekipper PANE PUR
  • KEMPER KEY Zugriffsverwaltung

Produkte

  • Rustikale Brötchen: viereckig, dreieckig, rautenförmig, gestüpfelt, Ciabatta, Weizen-Weichteigbrote und Kleinbrote

Leistung

  • 25 - 1.500 g (1-5 reihig)
  • 75 - 3.000 g (1 - 2 reihig)
  • 800 kg Teig/Std.
  • TA: hohe TA (über Standard-Wettbewerbsverfahren) und angegarte Teige

  • Kompakte Anlage zur Herstellung von rustikalen eckigen Produkten mit integriertem Teigstrangformer
  • Schonendes Portionieren und Erhaltung der groben Porenstruktur
  • Hohe Gewichtsgenauigkeit mit dem ACCURATOR 2.0
  • Intuitive und sichere Bedienung durch die INUS-Bedienoberfläche
  • Einfache Reinigung dank CLEAN TEC-Bauweise

Produktwelt WP Kemper

24: wpkemper

Ich hätte gerne Informationen zur Maschine

WP KEMPER

+49 (0) 5244 402-0


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